Ricerca nel sito

Corsi Haccp

I corsi HACCP riguardano un tipo di formazione obbligatoria per quanto riguarda igiene e autocontrollo alimentare. I corsi di questo tipo sono rivolti quindi a chi lavora in settori potenzialmente a contatto con il cibo, sia nell'ambito del confezionamento sia per quanto riguarda erogazione di pasti e simili. La legge prevede che ciascun dipendente sia provvisto di un'attestazione che certifichi l'adeguatezza del servizio proposto.

Collegamenti sponsorizzati

Corsi HACCP: Formazione Sicurezza Alimentare

Formazione Sicurezza Alimentare: quali sono i corsi obbligatori?

formazione sicurezza alimentare

In materia di formazione sulla sicurezza alimentare, troviamo dei riferimenti normativi nei Regolamenti Europei 852/04 e 178/02, che si pronunciano sulla formazione professionale di chi lavora in industrie alimentari o di chi, sempre nello svolgimento della propria mansione, si trova a manipolare o conservare alimenti. La legge prevede dei corsi ...

corsi haccp gratuiti

Corsi haccp: dove reperire informazioni sulla formazione gratuita

Articolo aggiornato il 05-11-2013

corsi haccp gratuiti

La formazione dedicata ai professionisti del settore alimentare, detta anche Haccp e riservata a coloro che per mestiere sono tenuti a rispettare precisi protocolli igienico sanitari per la manipolazione degli alimenti, è obbligatoria a partire dal 2003 per categorie di lavoratori del settore detti "ad alto rischio" o a ...

corsi haccp online

Corsi haccp: le opportunità di formazione online

corsi haccp online

I corsi haccp, cioè dedicati agli addetti alla produzione e alla manipolazione di alimenti e bevande, sono obbligatori dal 2003 e la relativa qualifica professionale sostituisce il vecchio libretto sanitario obbligatorio. Sono in particolare tenuti a frequentare tali corsi di formazione, professionisti del settore alimentare cosiddetti ...

formazione alimentaristi

Formazione alimentaristi: dal libretto sanitario all'attestato di qualifica professionale

formazione alimentaristi

Per "alimentaristi" si intendono i professionisti che operano come responsabili nel settore alimentare e che si occupano della manipolazione di alimenti e bevande. A partire dall'entrata in vigore della legge regionale n.11 del giugno 2003 e con la delibera di giunta regionale n. 342 del marzo 2004, coloro che operano nel settore ...

Collegamenti sponsorizzati
Collegamenti sponsorizzati

Scarica gratis il video 'Trovare clienti su internet' Scarica gratis la video lezione "Trovare clienti su Internet" Trova clienti su internet