Ricerca nel sito

Collegamenti sponsorizzati
HOME >> Corsi Professionali>> Corsi di cucina professionale

Corsi di cucina professionale

I cuochi italiani sono tra i più richiesti all'estero, la nostra tradizione culinaria è un vero e proprio vanto tanto che ogni anno cuochi provenienti dal tutto il mondo raggiungono l'Italia per seguire un corso di specializzzioni. I centri di formazione professionale per aspiranti chef nel nostro paese sono numerosi, qui di seguito troverete informazioni utili su alcuni dei corsi professionali disponibili nelle città italiane.

ACCADEMIA DEL GUSTO DI RAVENNA

Bandiera della cucina romagnola, l'Accademia del gusto di Ravenna offre tutta una serie di corsi di cucina finanziati dalla Provincia. Si spazia dalle nuove ricette di primi piatti alla revisione delle ricette tradizionali, dalla pasta secca alla pasta fresca, dai sughi alla cottura. E ancora, Dalle ricette veloci alle insalate, dagli antipasti ai primi piatti e piatti unici. Se sei un ...

Richiedi informazioni

ALMA – SCUOLA DI CUCINA

La scuola Alma di Parma organizza un corso di cucina di alto livello, tenuto da cuochi e docenti affermati. E' destinato a diplomati degli Istituti Alberghieri e a giovani cuochi italiani e stranieri con circa 2 anni di esperienza. Le lezioni di cucina avranno una durata di 10 mesi, di cui 5 mesi di lezioni ed esercitazioni pratiche (circa 800 ore) e 5 mesi di stage in un importante Ristorante ...

Richiedi informazioni

ITALIAN CUISINE

Nella scuola di cucina Italian Cuisine la gastronomia giapponese incontra quella nostrana. Nata inizialmente per proporre corsi di cucina italiana destinati ai cuochi del sol levante, ora è un punto di riferimento internazionale per i professionisti di tutto il mondo. Organizza corsi di cucina a livello amatoriale e professionale per italiani e stranieri e prevede programmi di gemellaggio con le ...

Richiedi informazioni

ASSOCIAZIONE CUOCHI TORINO

L'associazione Cuochi di Torino propone corsi di cucina di livello amatoriale orientati alla professione. Per chi vuole cominciare a cimentarsi con il mondo culinario, la scuola di cucina dell'associazione può essere la giusta occasione. Si serve di un salone-laboratorio per le lezioni pratiche seguite dagli Chef affermati: una cucina moderna completa di tutti gli accessori e dotata di delle ...

Richiedi informazioni
Collegamenti sponsorizzati

CUOCHI LAZIO - A TAVOLA CON LO CHEF

Sul sito di a Tavola con lo Chef potete trovare corsi di cucina diversificati a seconda del livello di competenza, dal corso di cucina per principianti a quello per professionisti, tutti tenuti da cuochi esperti. La scuola di cucina è riconosciuta e patrocinata dall'Unione Cuochi Lazio – Associazione di Roma e Federazione Italiana Cuochi.

Richiedi informazioni

PEPE VERDE

Pepe Verde è un'accademia romana che organizza corsi di alta cucina per aspiranti cuochi. Le lezioni di cucina, tenute da Chef esperti, variano dalla creazione di paste e verdure, al pesce e alla carne, agli antipasti e alla pasticceria. A termine del corso di cucina si riceverà un attestato di partecipazione con valutazione. Previsti, per gli allievi più meritevoli, stages formativi presso ...

Richiedi informazioni

ACCADEMIA ITALIANA CHEF

L'Accademia Italiana Chef ha sede principale ad Empoli (Firenze) e altre due sedi a Milano e Bologna. L'Accademia è riconosciuta come agenzia di formazione professionale dalla regione Toscana. L'offerta formativa comprende il corso professionale di chef, un corso per cuoco professionista, due corsi per pizzaiolo e due per pasticcere. Il corso di chef è composto da 14 moduli, divisi in 7 ...

Richiedi informazioni

ACCADEMIA ITALIANA DEL PANE

l'Accademia italiana del pane di Milano, con sede in via Teatro Nuovo 24, organizza corsi di panificazione a numero chiuso. 20 incontri teorici e pratici in cui i temi andranno dalle materie prime alla produzione di molte varietà di pani. Al termine verrà rilasciato un Attestato di qualifica. Per partecipare al corso è necessario essere maggiorenni.

CAST ALIMENTI

CASTalimenti è una scuola di cucina e pasticceria italiana con sede a Brescia. Un istituto di formazione professionale nelle professioni gastronomiche per le discipline di cucina, pasticceria, cioccolateria, gelateria, bar, panificazione e pizzeria. Per quel che riguarda sezione cucina organizza un corso professionale per cuoco e diversi corsi di specializzazione. Il corso ha una durata di 600 ...

Richiedi informazioni

CONGUSTO

La scuola di cucina Congusto con sede a Milano (nel Quartiere XXI marzo) si rivolge sia ai semplici appassionati che ai professionisti o aspiranti tali. Per quel che riguarda i corsi per cuochi professionisti offre in catalogo il corso "Corso professionale Futuri Chef", della durata di 12 settimane, per un totale di 20 lezioni a cui si può aggiungere uno stage facoltativo di 1 o 2 mesi. Al ...

Richiedi informazioni

COQUIS ATENEO ITALIANO DELLA CUCINA

Coquis Ateneo Italiano della Cucina è una scuola di cucina con sede a Roma in via Flaminia, all'altezza di Corso Francia. Si tratta di una grande struttura di ben 800 mq con una seconda entrata su Corso Francia. Nella struttura 5 aule attrezzate, annesso un negozio che vende utensili di livello professionale ed elettrodomestici da cucina ispirati al mondo professionale. Si tratta di un Ateneo ...

Richiedi informazioni

FOOD GENIUS ACADEMY

Food Genius Academy nasce dall'esperienza di professionisti del marketing e della formazione con passione e tradizione familiare nel ramo della ristorazione. La scuola per cuochi ha un approccio essenzialmente pratico, con una parte propedeutica in laboratorio con docenti di livello e una parte di tirocinio sul campo. Il corso per cuochi learning by doing (imparare facendo) è costituito da 50 ...

Richiedi informazioni

I PIACERI DEL PALATO

I piaceri del palato è una scuola professionale di cucina sita in pieno centro storico a Roma a due passi da Piazza Navona. Offre corsi professionali per: chef, pasticceria, cake design, pizza a cui si aggiungono i corsi epr barman e di analisi sensoriale del vino. La scuola per cuochi professionisti offre tre corsi: professional, intensive e exclusive, rispettivamente da 60, 80 e 100 ore ...

Richiedi informazioni

I COLORI DEL FARO

La nostra scuola di arti e mestieri è inserita nel centro di orientamento e formazione professionale della fondazione il faro, sita a roma in via virginia agnelli 21 nel quartiere monteverde. Qui, immersi nel verde sin dal 1998 si producono corsi professionali riconosciti dalla regione lazio, di cucina, barman, pasticceria, gelateria, cioccolateria, pizzeria, acconciatore, serigrafia, sartoria, ...

Richiedi informazioni

IFSE CULINARY INSTITUTE

IFSE è un’Associazione no-profit nata per sostenere la cultura del buon cibo. IFSE propone corsi di cucina a diversi livelli, capaci di rispondere alle esigenze di tutti coloro che decidono di affacciarsi al mondo dell'alta cucina o che desiderano perfezionare le proprie competenze. Questi sono rivolti sia a studenti italiani che stranieri. Oltre a questi, IFSE propone corsi amatoriali dai ...

Richiedi informazioni
Collegamenti sponsorizzati
Collegamenti sponsorizzati
Stampa, invia via email, segnala nei tuoi social network
OkNotizie

Lascia un commento su questa pagina:

Inserisci le due parole che trovi nel box sottostante:

Scarica gratis il video 'Trovare clienti su internet' Scarica gratis la video lezione "Trovare clienti su Internet" Trova clienti su internet

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Leggi informativa

Chiudi e accetta